Политика конфиденциальности

Cookies
Когда вы посещаете и используете наш сайт, мы записываем ваш IP-адрес, время вашего просмотра и информацию о вашем браузере. Всякий раз, когда вы в своем браузере просматриваете наш сайт, Вы можете запретить использование файлов cookie, которые не будут влиять на просмотр нашего веб-сайта.

Наши обязательства по обеспечению конфиденциальности
Мы очень серьезно относимся к конфиденциальности. Мы предоставляем наши услуги либо непосредственно конечным пользователям, либо нашим бизнес-клиентам, и в этом случае мы обрабатываем личные данные о своих сотрудниках или пользователях. Мы руководствуемся Законом Украины № 2297-VI о защите персональных данных в Украине и постановлением Европейского парламента и Совета (ЕС) № 2016/679 о защите физического лица в связи с обработкой персональных данных («GDPR»).
Мы не нуждаемся в использовании реальных персональных данных пользователя в приложении навигации, если пользователь не хочет использовать свои реальные данные для получения дополнительных услуг и сервисов. Например, возможно использование расширенных сервисов и функций нашего навигационного программного обеспечения (для некоторых из них потребуется персональная регистрация пользователя программы для предоставления пользователем дополнительных сервисов для других пользователей программы. Примеры: сервис машины эвакуатора, технической помощи, такси и пр.).

Связь с нами
Если у вас есть какие-либо вопросы относительно того, как мы обрабатываем ваши личные данные, вы можете связаться с нами по адресу ask@navi-maps.com.

Почему мы обрабатываем ваши личные данные?
Как правило, нам необходимо обработать ваши личные данные, чтобы:
• предоставлять Услуги;
• выполнять наши юридические или договорные обязательства;
• преследовать интересы наших законных разработчиков программного обеспечения.

Хранение данных (статистика)
Мы сохраняем различные анонимные или агрегированные статистические данные, на основании которых нельзя идентифицировать человека. Например, мы можем хранить статистику о том, сколько пользователей использует наши приложения или какое среднее время использования наших приложений, какова средняя скорость пользователей на определенном участке дороги в определенные отрезки времени и дней недели, и пр. Хотя эти статистические данные сделаны путем преобразования или анализа реальных персональных данных, статистические данные или результаты не являются персональными данными.

Биллинг, Налогообложение и бухгалтерский учет
Когда вы приобретаете у нас какие-либо платные сервисы, настройки, функции или делаете заявку, мы должны обрабатывать ваши личные данные в соответствии с применимым законодательством о выставлении счетов, налогах и учете. Счета-фактуры, номера заказов и прочая документация касательно обработки заказов могут содержать ваши персональные данные. Однако мы обязаны обрабатывать, хранить и хранить такие данные в установленные законом сроки, чтобы соответствовать местному законодательству. Конкретные положения законодательства о выставлении счетов, налогов и бухгалтерского учета могут различаться в разных юрисдикциях.

Безопасность персональных данных
Мы обязаны принять меры для обеспечения надлежащего уровня безопасности персональных данных. Хотя эти меры не предназначены в первую очередь для обработки персональных данных (что скорее является побочным продуктом их назначения), может потребоваться обработка ваших персональных данных в необходимом объеме, чтобы эти меры были реализованы (например, шифрование, псевдоанонимизация, ведение журнала, резервное копирование, отчеты о сбоях, отчеты о нарушениях / инцидентах, расследования и документация по безопасности, контроль доступа, обнаружение вредного контента и т. д.).

Как мы собираем ваши личные данные?
Как правило, мы собираем ваши личные данные непосредственно у вас (источник), например, когда вы решили загрузить наше приложение, совершить покупку, зарегистрировать свою учетную запись, связаться с нами или иным образом использовать наши Услуги. Предоставление персональных данных нам также может быть косвенно, например, с помощью наших приложений, которым необходимо собирать данные для работы и предоставления вам запрашиваемых Услуг. Например, при использовании наших приложений для навигации или локализации местоположения мы должны собирать ваше точное местоположение, скорость и примерное направление движения. Предоставление вами персональных данных является добровольным или представляет собой требование о заключении контракта или контрактного требования (EULA). Некоторая обработка персональных данных может потребоваться по закону или потребоваться нами для того, чтобы преследовать наши законные интересы, как объяснялось выше. Однако, если Вы решите не предоставлять нам свои личные данные в первую очередь, эти дополнительные нормативные или законные требования к данным не должны совершаться, если это позволяет обеспечить работоспособность нашего продукта, услуг, сервисов.

Кто является получателем Ваших личных данных? Время хранения, безопасность личных данных и другие возможные получатели Ваших личных данных.
Мы очень серьезно относимся к конфиденциальности ваших персональных данных и располагаем политиками, чтобы гарантировать, что ваши данные будут передаваться только уполномоченному персоналу travelGPS или проверенной третьей стороне. Мы также используем субподрядчиков для поддержки нас в предоставлении Услуг, которые могут обрабатывать персональные данные для нас. Мы гарантируем, что выбор наших субподрядчиков и любая обработка персональных данных ими соответствуют требованиям GDPR.
Категории получателей ваших персональных данных:
• Аффилированные с travelGPS компании и компании партнеры;
• Поставщики хостинга или облачных сервисов;
• Платежные системы и банки — при оплате Вами наших продуктов и услуг;

Мы гарантируем что, например, такие или аналогичные данные, как скорость и направление движения, полученные от нашего навигационного программного обеспечения, которые могут использоваться проверенным третьим лицом, не являются личными данными.

Учетная запись пользователя
Администрирование сохранности ваших личных данных в течение срока действия соответствующей учетной записи пользователя. Администрация удаляет ваши личные данные без промедления, если вы этого просите, но не позднее трех (3) рабочих дней с даты получения такого запроса.

Заключительные положения
Эти принципы защиты персональных данных и их обработки действительны с 30 мая 2018 года.
Условия использования программных продуктов и услуг, которые предоставляются, указываются в соответствующих Лицензионных соглашениях для пользователя.